Вторник, 21.11.2017, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "СШ№6"  г Нижневартовск, ХМАО-Югра

...
До начала комендантского часа:
 
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Форма входа
...
...
...
...
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика оператора в отношении обработки персональных данных

 
   27 июля 2006 г. был принят Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
   Одной из причин принятия данного закона послужили многочисленные факты краж баз персональных данных в государственных и коммерческих структурах, их повсеместная продажа.  
Закон вступил в силу 1 июля 2011 года.
  МБОУ «СШ № 6»  г Нижневартовска является оператором, осуществляющим обработку персональных данных  сотрудников, учащихся  и их родителей (законных представителей) школы, а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с МБОУ «СШ № 6» г Нижневартовска. 
   Школа занесена в РЕЕСТР операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте РОСКОМНАДЗРА.
   Сейчас в нашей школе собираются, хранятся, обрабатывается, предаются в вышестоящие инстанции персональные данные сотрудников, детей. 
   В МБОУ "СШ №6" порядок, цели обработки и меры по защите персональных данных определяет Политика оператора в отношении обработки персональных данных.
   Действие закона распространяется не только на бумажные носители, но и на электронные средства, такие как автоматизированные информационные системы и электронные базы данных.

Политика оператора МБОУ "СШ №6" в отношении обработки персональных данных
Выписка из Реестра операторов персональных данных Роскомнадзора
Категории раздела
...
...
Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов
Электронный журнал
...
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Школьное питание
...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100