Четверг, 20.06.2019, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "СШ№6"  г Нижневартовск, ХМАО-Югра

...
До начала комендантского часа:
 
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика оператора в отношении обработки персональных данных

 
   27 июля 2006 г. был принят Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
   Одной из причин принятия данного закона послужили многочисленные факты краж баз персональных данных в государственных и коммерческих структурах, их повсеместная продажа.  
Закон вступил в силу 1 июля 2011 года.
  МБОУ «СШ № 6»  г Нижневартовска является оператором, осуществляющим обработку персональных данных  сотрудников, учащихся  и их родителей (законных представителей) школы, а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с МБОУ «СШ № 6» г Нижневартовска. 
   Школа занесена в РЕЕСТР операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте РОСКОМНАДЗРА.
   Сейчас в нашей школе собираются, хранятся, обрабатывается, предаются в вышестоящие инстанции персональные данные сотрудников, детей. 
   В МБОУ "СШ №6" порядок, цели обработки и меры по защите персональных данных определяет Политика оператора в отношении обработки персональных данных.
   Действие закона распространяется не только на бумажные носители, но и на электронные средства, такие как автоматизированные информационные системы и электронные базы данных.

Политика оператора МБОУ "СШ №6" в отношении обработки персональных данных
Выписка из Реестра операторов персональных данных Роскомнадзора
Категории раздела
...

...
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
...